慈善助老 内蒙古晨报读者生活馆向养老院捐赠30万元物资

  • 2017-05-15 15:33
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特5月15日电 15日,内蒙古晨报读者生活馆通过内蒙古自治区慈善总会,向呼和浩特市武川县养老院、敬老院捐赠价值30余万元的爱心物资。

    当日,“大爱无疆 爱在草原”内蒙古晨报读者生活馆大型公益捐助暨开业活动在呼和浩特举行。内蒙古自治区民政厅副厅长公维春表示,此次捐赠活动是社会参与慈善助老事业的具体体现,是大爱表率的传承。希望社会各界继续发扬尊老敬老的传统美德,加大慈善公益事业,奉献爱心,奉献真情,传递正能量,真正把养老院建设成为老年人理想的生活乐园,建设成为弘扬社会公德、展示精神风貌的窗口。

    内蒙古晨报社负责人表示,《内蒙古晨报》创刊16年来, 一直关注弱势群体、关注民生、弘扬社会正能量,倡导人人公益,发动更多的爱心企业参与慈善事业。并与今年3月推出公益周刊,搭建起聚合政府、公益组织、爱心企业、志愿者、公益项目的平台。今后,《内蒙古晨报》将继续和爱心企业、爱心人士联手,关心关爱关注需要帮助的人。

    

分享:

责任编辑:郝芳芳

010070230010000000000000011120631120974423