武警内蒙古总队一支队十中队不断将“点赞”活动引向深入

  • 2017-05-17 16:18
  • 来源: 新华网

    为进一步加强部队内部建设,传递连队“正能量”,推进队各项工作顺利开展,近日,武警内蒙古总队一支队十中队党支部大胆创新,将“点赞”活动引向深入。

    在活动中,官兵们不分层次,不分对象,谁做的好就赞扬谁,哪件事感人育人就赞扬哪件事。既有知友爱友的感人事迹,也有先进集体的动人故事;既有赞颂者的激情发言,也有被赞颂者的深情表态。同时,队干部和大家一起拿起相机,捕捉学习、训练、生活中每一个值得“赞”的瞬间,留下每一张值得“赞”的笑脸。让许多洋溢着“正能量”的人展现在大家面前,使互赞活动赞出思想境界,赞出战友感情,赞出良好心态。一句真诚的赞扬,赞扬出了全队团结奋进的高昂斗志,赞扬出了全中队拼搏进取的美好局面。

    此次活动的有效开展,密切了部队内部关系,增强了部队凝聚力、战斗力,为圆满完成各项任务注入了新的生机与活力。(张鑫 郑智惠)

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120631120988934