全国禁毒微视频摄影大赛 内蒙古赛区征集作品

  • 2017-05-18 10:25
  • 来源: 内蒙古日报

    近日,全国禁毒微视频摄影大赛内蒙古赛区开始征集作品。

  据了解,本次比赛分盟市级海选初赛、集中展播和自治区级复赛三个阶段。要求参赛作品以反映毒品预防教育、吸毒人员管理服务、打击毒品犯罪、禁毒公益慈善服务、禁毒宣传公益广告为主要内容,突出主题性、公益性和原创性,紧扣主旋律,弘扬正能量,讲好故事、传好思想。

  据自治区公安厅禁毒总队负责人介绍,本次活动旨在借助微视频摄影作品,揭示毒品的严重危害,广泛传播毒品预防教育知识,全面反映我区禁毒工作成效和禁毒工作者风采,教育引导广大人民群众特别是青少年切实增强识毒防毒拒毒的意识和能力,进一步推进青少年毒品预防教育“6·27”工程,动员社会各界积极参与禁毒工作。作品征集截止至6月17日。(记者 陈春艳)

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531120993414