呼和浩特市轨道交通进行时

  • 2017-05-23 08:19
  • 来源: 内蒙古新闻网

  一丝不苟

  工人们正在呼钢东站隧道内忙碌

  严肃细致

  5月22日上午,随着最后一块结构底板浇筑完成,呼和浩特市轨道交通1号线呼钢东路站实现主体封顶,标志着该站顺利完成了风险最大的施工建设,为下一步开展车站主体结构建设打下了坚实的基础。记者上午在呼和浩特市轨道交通1号线各个标段施工现场看到,从东至西地铁施工工地一派热火朝天:金属的碰撞声,机器的轰鸣……截止目前,全线16座地下车站及西二环明挖段实现围挡和围护结构开工,其中呼钢东路站实现主体封顶,9座车站(孔家营站、金海工业园区站、乌兰夫纪念馆站、长乐宫站、展览馆站、万达广场站、市政府站、呼和浩特东站、鸿德学院站)及西二环明挖段一期围护结构施工完成,车站主体土方开挖及结构施工相继展开。(内蒙古日报社融媒体记者 通拉嘎 摄)

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641121017274