“两环四线”三大工程已进场

  • 2017-06-20 08:31
  • 来源: 呼和浩特日报

  记者从呼和浩特市城建委获悉,“两环四线”六大工程正在积极进行开工的前期准备工作,其中,乌兰察布路大学路改造提升工程、沿河环路改造提升工程和云中路新机场连接线工程三大工程已进场。

  据介绍,乌兰察布路大学路改造提升工程东西向改造提升线路全长约17.3km。 目前,施工单位已开始在大学东街(丰州南路—丁香路)、乌兰察布东街(丰州南路—丁香路路口)和如意和大街(腾飞南路—翠柳路)围挡,并做好该施工路段的交通指示标志。园林部门准备进场迁移树木;沿河环路改造提升工程共包含四条线路,设计速度60公里/小时,均为城市准快速路。目前,供排水管网已进场开始管网改迁工作,道路施工单位已进场,人员、机械已到位,计划分六个工区进行施工,正在进行组建项目部、对接现场障碍物等前期工作,已开始从滨河北路(云中路—巴彦路跨小黑河桥)立围挡;云中路新机场连接线工程。目前,道路施工单位已进场,计划分四个工区进行施工,现正在进行组建项目部、对接现场障碍物等前期工作,临建和钢筋场地已平整支模板、浇筑砼。(记者 刘丽)

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121173573