乌兰乌德——二连浩特旅游包机航线开通

  • 2017-07-04 09:28
  • 来源: 内蒙古日报

  7月1日,首架乌兰乌德—二连浩特包机满载游客降落赛乌苏机场,这是二连浩特机场暑期开通的第一条国际旅游包机航班。

  乌兰乌德—二连浩特航线由俄罗斯伊尔航空SU95型客机执飞(93座次),每周六执飞。

  二连浩特市依托其独特的区位优势,抢占“一带一路”战略先机,积极拓宽中俄跨境旅游市场。二连浩特与乌兰乌德作为古茶叶之路上的重要节点,两地航线的开通策应了“万里茶道”国际旅游品牌的打造,也为两地旅游领域双边合作架起空中桥梁,实现旅游资源共享、客源互送、合作共赢。

  据了解,从今年4月中旬到目前,二连浩特—乌兰巴托航线已完成旅客吞吐量3200人次。目前,二连浩特已开通至北京、呼和浩特、天津、满洲里、石家庄等国内航线。(王立华)

 

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601121259356