雨夜,女子马路上拦车 民警将她送回家

  • 2017-07-07 08:31
  • 来源: 呼和浩特晚报

  昨日凌晨,一名40岁左右的女子站在瓢泼大雨中拦截过往车辆。意识到该女子精神异常,过往司机急忙报警求助,民警将该名女子安全送回家。

  当日凌晨1时20分左右,大学西路派出所民警接到司机陈师傅报警称,在附中东巷北口,一名女子在马路上一边脱衣服,一边拦截过往车辆。接到报警后,值班民警带着协警立即开车寻找拦车的女子。

  在附中东巷北口,民警并没有看到有人拦车,于是开着警车一路往西行驶,在快到内蒙古大学南门时,发现路边的树旁站着一个女人。当时正好有一辆汽车经过该女子身边,女子像触电般从树旁跳到马路中间,并挥舞着手中的衣服,司机一个急刹车,车辆擦着女子的身子停在了前方不远处。女子看到车停下来,跑到车边不停地拍打着车门。民警急忙将警车停到路边下车询问情况,但女子只是傻傻的笑着,无奈,民警让女子坐到警车上。

  在派出所,民警询问了半天,女子也说不清楚自己的家在哪里,只说是五塔寺附近。民警通过警务平台很快找到了女子的家庭住址,将女子送回家。(记者 刘芳)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601121278782