第二届草原(国际)露营大会在内蒙古乌兰察布举行

  • 2017-07-12 10:08
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特7月12日电 7月10日-12日,第二届草原(国际)露营大会在内蒙古乌兰察布辉腾锡勒草原举行。

第二届草原(国际)露营大会活动现场(新华网发 李福柱摄)

    本届大会由乌兰察布市旅游局、察右中旗人民政府、博源集团、乌兰察布市旅游集团主办。来自全国16个省区市的100辆房车、240名车友参会。大会期间举行了露营文化•车友互动、草原风情民俗体验、“大美乌兰察布”全域旅游随手拍、“情系草原•与爱同行”车友献爱心捐助等活动。

    察右中旗副旗长梁建龙表示,本次大会旨在让全国的车友感受美丽草原的自然风光,倡导绿色、自由、健康的生活方式。希望通过车友们的宣传,让更多的人认识了解乌兰察布,来到辉腾锡勒旅游,感受独特的自然风光和文化魅力。

    据介绍,乌兰察布市正以全域旅游、全年旅游为统领,推动“旅游+”融合发展,着力打响“京郊草原•乌兰察布”、“中国草原避暑之都•养生福地乌兰察布”等旅游品牌,着力建设中俄蒙国际特色旅游目的地。

分享:

责任编辑:郝芳芳

010070230010000000000000011120601121304706