爱心企业圆留守儿童北京梦

  • 2017-07-14 16:17
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特7月14日电 近日,在爱心企业的支持下,乌兰察布市集宁区兴工路小学的二十多名留守儿童圆了自己的“北京梦”。

    据介绍,一个月前,内蒙古北星会信息公司乌兰察布分公司董事长张建国得知这二十多名留守儿童的愿望是去北京天安门看升国旗后,决定帮助实现这个愿望。在集宁区相关部门的支持下,为期两天的暑期北京游学公益活动得以成行。活动中,孩子们在天安门观看了升国旗,接受爱国主义教育;走进国子监,参加国学课程,学习中国传统文化;来到奥林匹克公园,感受奥林匹克文化。

    专家表示,这种关爱留守儿童健康成长的方式,传递爱心,传播正能量,是一种与时俱进的公益扶贫,会给予留守儿童更多动力和梦想

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121318867