即日起呼和浩特市呼和塔拉周边交通实施管理

  • 2017-08-07 08:31
  • 来源: 呼和浩特日报

 日前,记者从呼和浩特市交管支队了解到,近日,因呼和塔拉集中施工期间,周边交通流量较大,为了有效缓解交通拥堵,保证重点工程项目顺利进行,市公安局交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九的规定,决定对周边交通进行有效组织,合理管控交通流。

  据了解,从即日起至8月20日,每日早7时至24时,生态路和101省道交叉处由西向东方向、由北向东方向的车辆禁止通行;呼和塔拉东街和101省道交叉处由西向东方向、由南向东方向的车辆禁止通行;生态路奎素村由东向西方向的车辆禁止通行;进入该区域的车辆需凭施工单位的通行证通行。

  在此,市交管部门提示,途经上述路段的车辆请提前绕行,由此给广大交通参与人带来的出行不便,请给予理解和支持。(记者 刘军)

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641121440072