呼和浩特昭乌达路/哲里木路改造提升工程开工

  • 2017-08-12 10:12
  • 来源: 呼和浩特日报

  10日,呼和浩特昭乌达路/哲里木路改造提升工程北二环至成吉思汗路段桩基施工作业全面启动,标志着该工程正式开工。

  工程推进组组长、市委常委、秘书长吴志强,副市长周强到施工现场检查指导。

  昭乌达路/哲里木路改造提升工程是市委、市政府实施“铁腕治堵”的重要举措之一,是重要的民生工程。工程施工单位中建三局项目负责人介绍,从7月28日试桩以来,试验段工程进展顺利,当日可以正式开工,今年底将完成桥梁桩基和沉台建设,明年底全部竣工。

  工程包联推进组强调,要统筹安排,科学施工,倒排工期,确保在2018年底前建成通车。同时牢固树立以人为本、安全第一的理念,全力确保工程安全,并文明施工,减少噪音、减少粉尘污染,尽最大程度减少扰民。强化质量意识,本着对人民高度负责的态度,建成精品工程、一流工程、品牌工程。(记者 云艳芳)

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641121472479