呼和浩特:轨道交通2号线一期工程10标各站点建设有序推进

  • 2017-08-23 16:24
  • 来源: 呼和浩特日报

    呼和浩特轨道交通2号线一期工程10标项目部建设工程包括成吉思汗公园站、一家村站、东二环路站三站两区间。自2016年8月17日开工以来, 项目部全体人员在率先搞好驻地建设之后,又积极参与征地拆迁、施工用电等对外协调并及时做好设备进场安装试运行等施工准备工作。

  目前该项目部工程建设有序进行,已完成东二环路站钻孔灌注桩356根,一家村站土方放坡拉槽开挖累计完成15635立方米,预计近期浇筑完第一板底板混凝土。成吉思汗公园站住建厅通道地面石材铺设完成,通道前绿化带铲除、硬化完成,住建厅门卫、道闸改移完成,正在进行原通道位置管沟开挖。

  在加强现场施工与工程质量管理的同时,该项目部格外注重安全管理工作,每月每季度的自查已经形成制度,一旦发现问题现场立即整改,把一切不利于安全生产的因素扼杀在萌芽阶段。自开工以来,项目部未发生一起安全事故。(记者 云艳芳 通讯员 何文东)

    原标题:轨道交通2号线一期工程10标各站点建设有序推进

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李倩

010070230010000000000000011120531121529861