伊金霍洛旗“智慧阿镇”APP暖民心

  • 2017-08-24 09:54
  • 来源: 内蒙古日报

    近日,内蒙古鄂尔多斯伊金霍洛旗阿勒腾席热镇智慧社区“暖心事”信息化平台上线发布,恰逢王府路社区居民张军住所的楼道门坏了。在发布仪式现场,用手机下载了“智慧阿镇”APP的张军,试着使用这一平台把情况提交到物业报修,一会儿功夫物业就派人修好了门,乐得张军直呼“这智慧化服务效率就是高!”

  用微信“扫一扫”下载“智慧阿镇”手机APP,就能享受到智慧、便捷的政务服务。“智慧阿镇”手机APP内集成了暖心党建、暖心综治、暖心政务、暖心便民、暖心项目、暖心志愿6大功能模块,6大功能启用后,社区暖心服务步入移动互联“云”时代,居民过去要跑两三趟才能办理的事,现在全部实现线上1分钟办理。(记者 郝雪莲)

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120571121534338