9月11日起呼市这些路段通行方式有调整

  • 2017-08-26 10:41
  • 来源: 呼和浩特晚报

    为了进一步提高道路通行能力,满足市民的出行需求,缓解因地铁施工占用道路而导致的交通压力。昨日,呼和浩特晚报记者从呼和浩特市公安局交通管理支队获悉,呼和浩特市公安局交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定从9月11日起对印刷厂南巷、新华大街与兴安南路相交路口西口的通行方式进行调整。

    通行方式进行调整后,将印刷厂南巷机动车由东向西单向通行方式更改为由西向东单向行驶。另外,新华大街与兴安南路相交路口西口禁止9座(含)以下机动车由新华大街右转驶入兴安南路。由新华大街右转驶入兴安南路的9座(含)以下机动车经由东护城河南街、印刷厂南巷驶向兴安南路。

    呼和浩特市交管支队近日将在以上街巷设置安装交通标志,施划交通标线等交通设施。请广大交通参与者相互告知自觉遵守执行。(记者 云艳 通讯员 张向东)

    原标题:9月11日起这些路段通行方式有调整

分享:

责任编辑:李倩 郝芳芳

010070230010000000000000011120571121546166