老人雨天摔倒路边 好心姑娘将她扶起

  • 2017-08-29 08:45
  • 来源: 呼和浩特晚报

    8月27日一早,淅淅沥沥下着小雨,呼和浩特市金桥美佳花园小区60多岁的王女士外出不慎摔倒,一位好心姑娘将她扶起,并把她送回家。

    昨日,王女士致电新闻热线,感谢帮助她的这位好姑娘。王女士说,27日一早,她步行去西喇嘛营村买菜,到小区路口上道牙时不慎摔倒。“雨一直下着,摔倒了说啥也起不来了。”王女士告诉呼和浩特晚报记者,她当时眼冒金星,想着要是有人能拽她一把就好了。正着急时,一位小姑娘向她伸出了援手。“她轻轻揉了揉我的腿,问我腿脚没有问题后,慢慢地将我搀扶起来,还把我送到家门口。”王女士请这位好心人进门,她说自己还要赶公交车便着急离开了。

    王女士说:“小姑娘大眼睛,中等个儿,只知道姓李。她对附近环境很了解,应该就住在附近。今天早上我还特意去小区附近的公交站牌等她,可惜没能遇到她,所以借助贵报对她道声谢。”(记者 苏日娜)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601121559724