两男子“为爱”大打出手一人轻伤一人被捕

  • 2017-09-19 16:39
  • 来源: 呼和浩特日报

    年轻人在处理感情问题时往往不能控制好自己的情绪,日前,张某就因为感情问题将前女友的现男友打伤,被呼和浩特市新城区人民检察院批准逮捕。

    现年24岁的张某刚刚与女朋友曹某分手,心情郁闷。一天,张某到曹某工作的地方等其下班,见面后张某提出去附近的肯德基坐坐说会话,商量一下还信用卡的事情,二人便一起往肯德基走去,路上因琐事发生争吵,张某气愤地将曹某推倒在地,后曹某的朋友路过将张某拉开。曹某给自己的现男友杨某打去电话哭诉了事情经过,杨某听后十分恼火,随即赶到了现场,与张某一见面便扭打在了一起,等二人被拉开时,杨某已经倒在了地上。后经公安机关鉴定,杨某膝部受伤达到轻伤一级,张某也被随后赶到的民警控制。(记者 刘军 实习生 何伟 通讯员 王新宇)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601121689790