两车相撞起火 交警及时救援

  • 2017-09-19 16:42
  • 来源: 呼和浩特晚报

    9月17日上午,在209国道二道凹村村口附近路段上演了惊心动魄的一幕。一辆轿车在行驶途中变道超车,与一辆同向行驶的白色轿车发生碰撞,事故发生后该轿车突然自燃冒出滚滚浓烟,而被撞白色轿车车头受损严重,两车驾驶员均不同程度受伤,玉泉区交管大队209中队交警第一时间赶到现场进行救援。

    昨日,据呼和浩特市玉泉区交管大队209中队执勤交警牛健介绍,9月17日9时30分左右,在209国道二道凹村村口附近路段发生一起两车相撞的交通事故,事发时两车同为由南向北行驶,起火车辆在变道超车过程中与一辆白色轿车发生碰撞,碰撞发生后两车驾驶员下车查看车损情况,且二人均不同程度受伤。撞击发生后不久,变道超车车辆前机盖突然冒出浓烟,很快火光四起。途经该路段的玉泉区交管大队209中队执勤交警立即上前救援,并联系消防部门同时拨打了120急救电话,很快将两名伤者送往医院救治,而由于现场火势较大难以控制,出于安全考虑,执勤交警对该路段进行了临时管控,严禁过往车辆和行人靠近,防止二次事故的发生。几分钟后,消防官兵赶到现场迅速展开灭火作业,经过近半个小时的努力该车火势被彻底扑灭,但起火车辆几乎被烧毁。

    目前该起事故已被移交到玉泉区交管大队事故股作进一步调查处理。(记者 云艳)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120631121689825