鄂前旗100名困难职工家庭大学生领到助学金

  • 2017-09-26 08:42
  • 来源: 内蒙古新闻网

  9月25日,鄂前旗总工会在职工服务中心隆重举行2017年“金秋助学”发放仪式,为100名困难职工家庭大学生发放助学金20万元。

  鄂前旗总工会“金秋助学”活动是多年来旗总工会开展的一项爱心活动。 “金秋助学”活动,坚定困难家庭大学生的理想信念,树立远大抱负,把党和政府、工会组织的关怀关爱,转化为奋发进取的强大动力,以实际行动回馈家庭、回报社会,将爱心“接力棒”不断传递下去,为孩子成长成才创造更好的环境和条件。

  仪式上,受助学生家长李强感触地说:“‘金秋助学’活动的持续开展为我们职工带来切实的温暖,推动了社会的和谐与发展。我在这代表所有受到‘金秋助学’资助的学生家长,向旗委、政府和旗总工会说声谢谢,同时也希望各位受助学子把这种社会关爱转化成精神动力,在逆境中保持积极、乐观、向上的态度,努力学习,立志成才,努力使自己成为建设特色社会主义栋梁之才,以实际行动回报家长、回报社会”。(记者 王玉琢)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121723649