10月24日起呼和浩特市两段单行路将恢复双向通行

  • 2017-10-10 08:52
  • 来源: 呼和浩特日报

  记者从呼和浩特市交管支队了解到,为改善近期城区交通拥堵,保证市政施工道路周边居民的基本交通需求,市公安局交通管理支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十五条、第三十九条等的相关规定,决定对大学东街、学苑东街交通管理措施进行调整。并将于10月24日开始实施以下管理措施。

  据了解,具体管理措施为,取消大学东街(东二环路至展览馆东路路段)机动车东向西方向通行限制,允许机动车在此路段双向通行;取消学苑东街(东二环路至丰州路路段)机动车西向东方向通行限制,允许机动车在此路段双向通行;大学街(展览馆东路至大北街路段)、学苑街(丰州路至锡林南路)、五塔寺东街、五塔寺前街、东五十家街、西五十家街机动车单向通行措施保持不变,暂不做调整。

  据悉,近期,市交管支队将根据通行需要,对大学东街、学苑东街路段及相关路口交通标志、标线、信号灯进行增设、更新、调换。(记者 刘军 崔小红)

    原标题:我市两段单行路将恢复双向通行

 

分享:

责任编辑:郝芳芳

010070230010000000000000011120631121777558