女儿“失联”民警帮找到

  • 2017-10-13 09:04
  • 来源: 呼和浩特晚报

   今年60多岁的武先生家住在赤峰元宝山区,一年前,女儿来呼和浩特打工,平时,父女二人经常通电话,可半个月前,武先生在拨打女儿的电话时发现女儿的电话无法接通了,思女心切的武先生10月11日来到我市找女儿。12日,记者从大学西路派出所了解到,在该派出所民警的帮助下,父女终于相聚了。

  原来,去年9月份,武先生的女儿小武从赤峰老家来到我市打工,曾告诉家人自己在呼和浩特市赛罕区师大附近租房子住。平日里武先生经常给女儿通电话保持着联系,但在半个月前,武先生便再也没有联系上女儿,武先生于10月11日赶到我市,并按照女儿之前告诉他的租房地址去寻找女儿,可却没有见到女儿的踪影。慌了神的武先生在好心邻居的带领下来到了大学西路派出所报警求助。

  了解情况后,大学西路派出所民警立即开始查找武先生的女儿,通过与武先生的女儿之前租房的房主联系得知,武先生的女儿半个月前搬了家。随后,民警辗转寻找,昨日,在民警的努力下,终于联系到了武先生的女儿小武。小武告诉民警,因工作需要她更换了电话号码,为了离工作单位近些,她新租了房子,加上前段时间太过繁忙,也没有及时告知家里新的联系方法。至此,父女终于团聚。(记者 刘芳)

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531121796781