呼和浩特凯德MALL路口通行方式有调整

  • 2017-10-16 08:45
  • 来源: 呼和浩特晚报

    记者从呼和浩特玉泉区交管大队一中队了解到,因锡林郭勒南路与鄂尔多斯大街交叉路口南北方向进行围挡施工,周边道路通行方式有调整。

    据介绍,由于该路口南北方向进行围挡施工,路口东西方向封闭,所以由西向东方向行驶的车辆需从该路口右转向南驶入锡林郭勒南路,再从凯德MALL停车场入口处附近掉头后向北行驶至锡林郭勒南路与鄂尔多斯大街交会十字路口右转才能继续向东行驶;而由东向西行驶的车辆则需要从该路口右转向北驶入锡林郭勒南路,从内蒙古电力公司附近掉头,再向南行驶至路口右转才能继续向西行驶。目前,南向北行驶方向,在该十字路口东侧留有三条机动车道可供社会车辆通行;北向南方向,在该十字路口西侧留有两条机动车道可供社会车辆通过。与此同时,该十字路口东西方向的南北两侧均各留有一条非机动车道,可供非机动车辆和行人通过。

    玉泉区交管大队一中队指导员孟锦刚提醒市民,要按照指示牌及交警的现场指挥安全有序的通行。由于该路段车流量较大,请驾驶员合理安排出行路线,提前绕行,避免交通拥堵。(记者 云艳)

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641121807516