呼和浩特90后姑娘一年骑行1万英里

  • 2017-10-20 12:10
  • 来源: 呼和浩特晚报

    24岁的董瑞是地道的青城姑娘。两年前她和父亲一起开始骑行,之后每年都给自己制定一个小的骑行目标。今年,为了迎接自己24岁的生日,她选择了骑行1万英里的目标。

    从今年4月开始,断断续续之间,董瑞或自己或由父亲陪伴骑行过西藏、西安、青岛和北戴河等地,总计骑行数为1万英里,终于完成了她的既定目标和骑行梦。 我市自行车协会负责人介绍,在我市众多骑行爱好者中,每年按照抵达目的地来制定骑行目标的有很多,但按照里程数来进行骑行的人微乎其微,董瑞年骑行1万英里的里程数,已经打破全市单人年骑行量的记录。“我曾看过一本书,提到人生中最遗憾的事情分别是‘没做自己想做的事’和‘没有实现梦想’。骑行是我的梦想,所以我要努力完成。”董瑞说。(记者 许婷)

    原标题:呼和浩特90后姑娘一年骑行1万英里

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120631121829000