女儿“失联”急坏老父 民警相助父女团圆

  • 2017-10-23 08:29
  • 来源: 呼和浩特日报

    今年60多岁的武先生家住赤峰市元宝山区,一年前,女儿小武来呼市打工。平时,父女二人经常通电话,可半个月前,武先生在拨打女儿电话时发现电话无法接通,思女心切的武先生便赶到呼市寻女,最后,在赛罕区公安分局大学西路派出所民警帮助下,父女团圆。

    原来,去年9月份,小武从赤峰老家来到呼市打工,走前曾告诉家人自己在赛罕区师大附近租房子住。平日里父女二人通电话保持联系,但在半个月前,武先生便再也没有联系上女儿,于是思女心切的武先生于10月11日赶到呼市到女儿租住的地方寻找,却没有见到女儿的踪影,慌了神的武先生在好心邻居带领下来到大学西路派出所报警求助。了解情况后,大学西路派出所民警立即开始查找小武,并通过与小武之前租房的房主联系得知,小武半个月前搬了家。10月12日,在民警努力下,终于联系到了小武。小武告诉民警,因工作需要她更换了电话号码,新租了房子,由于前段时间工作太过繁忙,没有及时告知家里新的联系方式。(记者 刘军 通讯员 阎振基)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601121840180