巴彦淖尔市一女士寻找多年前被送人的弟弟

  • 2017-10-23 08:33
  • 来源: 呼和浩特晚报

    “我这次来呼市寻找弟弟,根本没有任何线索。但我还是想试一试,无论结果如何,我想了却我父母深埋多年的一桩心事,现在他们二老都不在了,我今年退休了,也有空闲了,想来呼市走一走,找一找我的亲弟弟。”昨日,今年64岁的张金莲对记者说。

    当日上午,在张金莲所住的宾馆内,记者见到了这位从巴彦淖尔市五原县来呼寻亲的老人。张金莲说,几年前她父亲去世之前,告诉她还有一个弟弟,当年经熟人介绍,刚出生就送给了在呼和浩特市托县的一户人家,现在那位熟人早已经去世了,更多的线索也无从打听。只知道收养她弟弟的人家好像姓胡,是河北沧州人。“父亲告诉过我,弟弟左侧下巴处有一片红色的胎记。我也只有这点线索了。”张金莲说。(记者 贾敏)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601121840223