乘客遗失皮包 的哥主动归还

  • 2017-10-27 10:15
  • 来源: 呼和浩特晚报

    “真没想到,我的皮包落在出租车上还能找回来。”面对失而复得的皮包,石女士激动地说。

    昨日6时12分左右,汇通出租车公司的驾驶员张振华师傅像往常一样驾驶车牌号为蒙AY4555的出租车行驶在路上,不一会儿遇到了他当日的第一位乘客石女士。石女士要去新华大街,到了目的地付车费之后,她一时大意,下车时把皮包落在了车上,皮包里有身份证、几张银行卡、手机、移动硬盘以及若干现金。她抱着试一试的心态,去运管部门查询出租车的行动轨迹。

    令她欣喜的是,她刚和运管部门取得联系,就得知刚才那位出租车司机已经和运管部门联系过了,正准备将她的皮包送到公司去。9时30分左右,在汇通出租车公司,石女士见到了自己遗失的皮包。经石女士核实,皮包正是自己的,证件、物品和现金全都在。面对报记者的采访,张师傅说,这只是一件小事,也是一名出租车司机应该做的。(记者 贾敏)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601121865279