商家快递齐给力 你的“宝贝”已在路上

  • 2017-11-13 08:47
  • 来源: 呼和浩特晚报

  经过双11及双11返场购物节后,许多市民开始期待自己拍下的宝贝能尽快到手。有了多年购物节的经验,今年的商家、快递及相关部门齐给力,共同为市民早早收到包裹而努力。

  记者了解,双11期间,京东提前扩充了商品品类,保证内蒙古地区70%以上商品从呼和浩特市仓库直接发出,区内旗县订单保证从仓库直发,收货时间预计比之前要提前12小时;顺丰开通了日班吞吐量达14吨的全货机,继续发挥冷链寄递优势,保证生鲜产品享受“航空式”服务;申通投放使用环保分拣袋2000个,实现了循环使用的同时大大降低了成本。

  同时,为了提高区外快递到本市的分拣、递送工作,我市城发恼包物流园区的工作人员将从即日起每天凌晨4时开始工作,确保每一个快递环节无滞留现象。工作人员表示,预计我市快件量将集中在15、16日左右达到最高峰。您所拍下的宝贝已经在路上,不必担忧邮件堵塞或瘫痪的情况发生……

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531121944619