醉汉骑电动车撞树受伤 路人交警及时施救

  • 2017-11-14 09:47
  • 来源: 呼和浩特晚报

  11月12日夜间,一名醉酒男子骑电动车途经赛罕区巴彦镇郭家营村附近时,撞上大树摔倒受伤,在路边昏睡过去。所幸,过往路人、交警及时施救最终他才安全回家。

  据了解,11月12日20时许,赛罕区交管大队公路中队交警巡逻至赛罕区巴彦镇郭家营村附近时,两名路人上前拦下警车求助,称发现一名男子躺在冰冷的路面上昏睡不醒。交警看到,躺在路面上的男子浑身酒气,其身边一辆电动自行车车头部位受损。就在这时,男子的手机响了起来,打进电话的是他的妻子。

  原来,这名躺在地上的男子只是喝醉了酒。“我丈夫半小时前给我打过电话,说他骑电动车撞上了树,头晕得厉害、腿也疼,要我来接他。后来我再打电话询问详细地址时,他就不接电话了,真是让人着急。”男子的妻子在电话中焦急地说。几分钟后,从交警口中获知事发详细地址的男子妻子以及家人赶到了现场。“感谢及时报警的两位热心路人以及交警同志,否则,他在路边睡上一夜,肯定要冻坏了!”男子的妻子感激地说。

  随后,被叫醒并确认其并无大碍后家人将男子搀扶上一辆面包车接走。(记者 安娜)

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531121952152