乘客丢失手机的姐完璧归赵

  • 2017-11-16 10:53
  • 来源: 呼和浩特晚报

    一名男子凌晨打车,将一部全新的苹果手机丢在出租车上,好心的姐发现后主动交回公司,希望通过公司寻找到失主。数小时后,手机重新回到了主人手里。

    11月14日凌晨2时左右,出租车司机李翠莲师傅驾车来到东影南路附近时,一位年轻小伙子示意要打车,小伙子上车后直接坐在了后座,“小伙子上车后,身上有很浓的酒味,他说要去乌兰察布街附近的一家KTV,将他送到目的地后,我一直继续跑车到天亮,直到7时30分左右准备和白班司机交接班,更换座套的时候,才发现后座有一部手机,因为整晚乘客一波接一波,我实在想不起来是谁丢的,于是只好将手机送回内蒙古泰利达出租车有限公司,希望通过公司联系失主。”的姐李翠莲对记者说。

    没成想李师傅将手机送回公司不久,公司的工作人员正准备查看行车轨迹的时候,有一位年轻的小伙子通过交通枢纽中心联系到了公司,称他丢了一部苹果手机,描述一番后,发现正是刚送回公司的这部手机,于是通知失主来公司认领。(记者 贾敏)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601121965328