呼和浩特市驾考中心开通“服务绿色通道”

  • 2017-11-23 09:13
  • 来源: 呼和浩特日报

    记者日前从市交管支队驾考中心了解到,为了满足社会群体驾考需要,呼和浩特市驾考试中心开设了“驾考服务绿色通道”,最大限度方便群众预约考试。

    据了解,由于近期公安系统进行内部网络升级,为保证市驾考中心网络安全和驾驶人考试业务的顺利开展,市驾考中心暂停了所有驾驶人相关考试业务的办理,利用三天时间组织相关技术人员加班加点升级中心和各考场电脑网络相关软硬件系统,在系统升级完毕后,市驾考中心恢复了驾驶员相关考试。

    为解决因暂停考试业务期间造成的考试积压问题,市驾考中心工作人员放弃周六、日休息时间,加班加点为驾驶人安排考试。同时,为了满足社会群体驾考需要,市驾考试中心还开设了“驾考服务绿色通道”,最大限度方便群众预约考试。据悉,“驾考服务绿色通道”主要针对在我市上学的外地大学生以及在我市务工的外来人员,由市驾考中心主动与各驾校联系,在符合进入“驾考服务绿色通道”驾驶人考生完成驾驶技能培训后,第一时间为其进行考试预约。(记者 刘军 通讯员 马怡静)

原标题:方便在我市上学的外地大学生和外来务工人员预约考试 市驾考中心开通“服务绿色通道”

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601121998112