2017“V影响内蒙古”微博年会在呼和浩特市召开

  • 2017-12-04 09:53
  • 来源: 内蒙古新闻网

  11月30日,2017“V影响内蒙古”微博年会在呼和浩特市召开。本次年会由内蒙古自治区互联网信息办公室指导,内蒙古网络文化协会、正北方网主办,众媒互联承办,新浪内蒙古协办。

  内蒙古自治区网信办负责人在会议上表示,全区网络名人们在营造清朗网络空间、弘扬网上正能量等方面发挥了积极作用。同时,也希望网络名人们坚持正确的政治导向,在传播正能量、弘扬主旋律上勇担当做表率;勇于承担社会责任、服务人民群众、凝心聚力,助力自治区网络健康发展。

  会上,“V影响内蒙古”工作室也正式揭牌成立,工作室首任秘书长宣读了属地网络名人自律公约,@半杯馊茶、@花千芳、@西羌笛韵等网络名人及新浪微博相关负责人作了主题演讲。

  当日,活动邀请到了国家和自治区以及盟市有关部门负责同志出席,全国部分网络名人、内蒙古重点政务微博新媒体、内蒙古属地网络名人以及媒体记者近200人参加。

  本次年会包含2017年“V影响内蒙古”微博年会、2017“V影响内蒙古”之夜、“网络名人点赞蒙牛航天品质”三项主题活动。年会旨在加强内蒙古微博新媒体的凝聚力和影响力,微言大义,博而不凡,助力正能量,传播好声音。(内蒙古日报社融媒体记者 白帆)

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571122053424