“ 2018,一份来自星星的礼物”火爆朋友圈

  • 2017-12-26 11:36
  • 来源: 呼和浩特晚报

    有人问,“星星的宝贝”会做什么?可能大家都不能给出具体的答案。可是,在微信朋友圈里,一则“2018年,一份来自星星的礼物”的消息却被大量转发,大家都由衷的为孩子们精致的绘画作品而点赞,也为孩子们的坚持与努力而感到欣慰。

    昨日,呼和浩特晚报记者在“2018,来自星星的一份礼物”的消息链接里看到了这样的文字:“时间的步履太匆匆,在2017年最后的日子里,你是否想过给奋斗了一年的自己、关爱你的家人、好友一份怎样的礼物?在这里,星儿的画作衍生品——这是一份无法拒绝的礼物,它既是你的收获,也是你传递的祝福与希望……”在字里行间还配有琳琅满目的收纳袋、明信片、帆布包、抱枕等公益组织用星儿绘画作品制作出来的精美物品的图片。

    网友“君子”说:“一张特殊的明信片还保留心的温度,它们会照亮你的生活,也会温暖你的内心,希望孩子们用这些唯美的绘画作品牵线搭桥,得到社会更多的帮助与关注。”

    市红十字社区团队志愿者李政告诉呼和浩特晚报记者:“这些绘画作品出自我市多家助残康复机构自闭症儿童之手,经过公益机构一年多的爱心培训和锻炼后,孩子们的绘画知识有所增加,绘画技能也有所提高,绘画作品也越来越优秀。现在,孩子们通过他们的小手将来自社会的温暖和关爱传递到画卷上,展现他们对未来生活的憧憬和向往。他们用自己的双手证明了自己的存在价值,在老师的爱心帮助下将他们的绘画作品制作成了抱枕、明信片、台历、便利袋等精美的物品。”

    “为了给他们筹集一些学习费用,减轻他们的家庭负担,希望更多的爱心人关注这部分群体,献出大家的爱心。也想通过这个举动给予他们支持和鼓励,让孩子们知道社会上还有很多的爱心人士和朋友在关注他们,他们并不孤单,大家会帮助他们走的更远,生活的更好。”李政说。

    如有爱心人士、公益团体、院校想帮助这些孩子,能够助力义卖或者想购买这些精美的绘画物品,可以和志愿者李政联系,电话是13009529958。(记者 于亚军)

    原标题:“星星的宝贝”绘画作品被爱心机构制作成精致的物品 “ 2018,一份来自星星的礼物”火爆朋友圈

 

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571122168076