6日起二环快速路公交将实现站内刷卡投币扫码乘车

  • 2018-01-04 08:24
  • 来源: 呼和浩特日报

  记者从呼和浩特市公交总公司获悉,为进一步提升二环快速路公交运行效率,节省乘客上车时间,该公司在二环快速路公交沿线站厅设置了专用刷卡、扫码和投币设备。自6日起,二环快速路公交线路将原有上车投币刷卡模式改为站内投币、刷卡、扫码再乘车的模式。调整后的站厅售票处位于乘客乘车的通道侧方,这样可以极大地缩短乘客乘车时间,快速公交高效、便捷的服务又向前迈出了一大步。

  乘客在乘坐二环快速路公交时,在站厅服务员的引导下到候车厅闸机入口区域刷卡、扫码或投币,再通过闸机通道进入候车区域排队候车,待车辆驶入站台后,按照先下后上的原则直接乘坐,到达目的地后请从闸机出口区域依次出站。站厅内张贴了醒目的指示标识,如有疑问可以咨询站厅服务人员。(记者 云艳芳)

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641122207065