呼和浩特土左旗举行第三届道德模范颁奖典礼

  • 2018-01-12 17:33
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特1月12日电 为道德高歌,向模范致敬。12日下午,土默特左旗第三届道德模范、美德少年、十大时代新事颁奖典礼在此间举行。

第三届道德模范颁奖典礼现场。 

    颁奖典礼以“情暖土默川”为主题,通过播放短片、宣读颁奖辞和致敬辞、颁授奖杯奖牌、现场访谈、穿插歌舞表演等多种形式进行,展示了土默特左旗道德模范的感人事迹和崇高精神,传播了社会正能量,也让广大观众感受到了模范的力量,为新时代土默特左旗的发展凝聚起道德向心力。

    土默特左旗委副书记付金在表示,今后将继续坚持社会主义核心价值观的培育和践行,扎实推进思想道德建设,讲好模范故事,努力塑造有血有肉、接地气、有温度的鲜活形象,提高人民思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度,让文明之花绽放在土默川大地上。

    据悉,从2012年开始,土默特左旗道德模范评选活动已经进行了三届,共评选出了43名道德模范,为全旗践行和培育社会主义核心价值观,树立道德建设新标杆,凝聚崇德向善正能量起到了积极地促进作用,让普通群众把道德模范的榜样力量转化为积极的社会行动,形成弘扬向上向善的正能量。

分享:

责任编辑:石毅

关闭
010070230010000000000000011120601122251961