第二届“中蕴杯”国际马文化摄影艺术大展开幕

  • 2018-01-22 18:48
  • 来源: 新华网

新华网呼和浩特1月22日电 21日,1000多名来自各地的摄影爱好者齐聚锡林郭勒盟锡林浩特市,与当地牧民共同参加中国马都·锡林郭勒2018冰雪那达慕暨第二届“中蕴杯”国际马文化摄影艺术大展开幕仪式。

    开幕式上,当地牧民表演了摔跤、赛马、马术、民族服饰展演等丰富多彩的活动,让参赛摄影师欣赏到了璀璨的民族文化和民族风貌。活动期间,组委会还举办了名家专业讲座,500余名摄影爱好者先后聆听了摄影专业讲座。开幕式后,将进行“中蕴杯”国际马文化摄影艺术家神骏大奖和“中蕴杯”马文化摄影大赛征集作品阶段。本次活动,让全体摄影人感受到内蒙古冬季冰雪资源的巨大魅力,也感受到了一往无前,吃苦耐劳的“蒙古马精神”,更感受到了锡林郭勒人民的热情好客。

   中国马都•锡林郭勒2018冰雪那达慕暨第二届“中蕴杯”国际马文化摄影艺术大展,是由中蕴实业集团有限公司、中国马业协会、内蒙古自治区摄影家协会、新疆维吾尔自治区摄影家协会、山西省摄影家协会、河北省摄影家协会、内蒙古自治区旅游摄影家协会、锡林郭勒盟摄影家协会、锡林郭勒盟中蕴马文化协会主办,中蕴马产业集团承办。

开幕仪式现场。

开幕仪式现场。 

分享:

责任编辑:杨腾格尔

关闭
010070230010000000000000011120531122296265