媒体人垂钓赛“益”起来

  • 2018-05-14 10:25
  • 来源: 呼和浩特晚报

   5月13日上午,由呼和浩特晚报、胜利教育主办的呼和浩特市第二届“胜利教育杯”媒体人公益钓鱼比赛在老班长垂钓中心举行,共有20余位自治区及我市媒体人参赛。

  本次媒体人公益钓鱼比赛的主题为:“益”起钓鱼,乐己助人。比赛现场,众选手抛竿钓鱼、陶冶情操,竞技之间,媒体人们切磋钓技,增进友谊。经过3个多小时的比赛,最终决出了名次。据悉,比赛最大的亮点在于公益,在2017年举办的首届“胜利教育杯”媒体人公益钓鱼比赛后,主办方为托县70名留守儿童送去了满满的爱心和祝福。今年,胜利教育继续爱心接力,将于5月29日爱心出资为托县河会坪小学的64名留守儿童送出六一国际儿童节的贴心关爱,全覆盖式送温暖。

  呼和浩特市胜利教育综合副校长、党支部书记阿侖表示,胜利教育成立20年来,本着对社会、家长、学生负责的宗旨,积极承担企业社会责任,坚持以多种公益活动形式向社会传递爱心,传播正能量,为呼和浩特打造首善之区助力。同时,引导社会树立正确的教育观念,用教育体系帮助学生更加科学地学习,为家长提供高效帮助。(记者 许婷)

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571122828415