呼和浩特市女企业家商会“妇女之家”成立

  • 2018-05-25 16:10
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特5月25日电 25日上午,呼和浩特市女企业家商会“妇女之家”正式揭牌。女企业家商会“妇女之家”在呼和浩特市妇联指导下成立,为女企业家学习、交流、活动提供阵地和平台,女企业家商会将通过“妇女之家”更好地开展妇女工作。

    呼和浩特市妇联主席云玉美在揭牌仪式上说,希望女企业家商会认真履行组织妇女、引导妇女、服务妇女和维护妇女合法权益的职责,认真做好女企业家政治思想引领、综合素质提升、合法权益维护、家庭文明建设、身心关爱服务等工作,真正成为党和政府开展妇女工作的“坚强阵地”和深受女企业家信赖和热爱的“温暖之家”。同时希望积极关注和投身呼和浩特市妇女儿童事业,把商会各项活动与巾帼建功、巾帼脱贫、巾帼维权、寻找最美家庭等活动结合起来,推动妇女创业就业和家庭文明建设,推动女企业家履行社会服务职责,为妇女事业发展贡献力量。

    呼和浩特市女企业家商会是具有法人资格的女企业家联合组织,会员集中了全市女企业家代表和各行各业女性精英。女企业家商会成立以来,积极开展学习教育、扶贫帮困等活动,为提高女企业家素质、维护女企业家权益、提升女企业家社会地位和女企业家奉献社会发挥了积极作用。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601122888366