中俄蒙美食文化节暨乌兰察布美食文化节多项活动陆续开展

  • 2018-07-06 16:57
  • 来源: 新华网

    7月,第七届中俄蒙美食文化节在乌兰察布市举办,此次美食文化节中涵盖多项活动,内容丰富多彩,旗县市专题美食文化节活动已陆续上演。

    丰镇市第二届月饼文化节暨隆盛庄美食文化节、察右中旗首届草原美食文化节、大美辉腾锡勒摄影展、“辉腾锡勒”《中国诗》第二届草原诗会、第三届世界烹羊大赛、察右前旗首届察哈尔美食文化节暨第二届厨艺大赛等旗县市的美食节活动陆续开展,全面宣传乌兰察布特色美食、绿色农畜产品及食品加工工艺,打造享誉四方的美食节文化品牌。

    据了解,此次文化节的主题为“品绿色美食,享避暑天堂”,旨在全面提升、扩大乌兰察布市对外影响力,展示改革开放四十年来新形象,推动食材转化和餐饮文化全产业链发展,促进一二三产业融合发展,为建设集旅游、美食、避暑、休闲为一体的美丽乌兰察布,搭建文化交流和项目合作的新平台。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571123089875