醉卧路中央被民警叫醒 男子竟要去派出所睡觉

  • 2018-07-27 09:17
  • 来源: 呼和浩特晚报

  醉卧马路中央的男子被热心市民及时发现并报警,民警赶到将该男子叫醒后,该男子既不愿意回家,也不肯去医院,竟然要求跟民警到派出所去睡觉!昨日凌晨,呼和浩特市大学西路派出所民警就遇到了这件令人哭笑不得的事情。

  “有人躺在马路中间,天黑光线不好,如果有司机不注意,很可能发生危险,你们赶快来看看吧。”昨日凌晨1时许,大学西路派出所接到热心市民报警,称有一名男子躺在学府花园巷的马路中间。民警迅速赶到现场,发现一男子躺在马路中间呼呼大睡,丝毫不理会旁边通过的车辆。民警上前查看,闻见浓浓的酒味,原来这名男子是因为喝醉了酒将马路当床了。考虑到安全因素,民警准备拨打120急救电话,就在此时,该男子似乎有些清醒了,他拒绝去医院,却说要和民警到派出所休息,还称派出所睡觉安全。啼笑皆非的民警只好把醉酒男子扶上警车,将其接到派出所。一上车,男子就呼呼大睡。

  在派出所内,男子醒来后说,他姓王,家就住在附近的小区。7月25日,因为与家人闹矛盾,心中不痛快便出来喝酒,喝多后就睡在了马路上。随后民警联系到了该男子的家人,半个多小时后,男子随家人回家。(记者 刘芳)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601123184287