乌兰察布举办“网红草原行活动”提升旅游“颜值”

  • 2018-08-06 14:58
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特8月6日电 8月3日至5日,乌兰察布市举办了内蒙古首届网红草原行活动,100多位“网红”用他们独特的视角向全国各地的网友们展现乌兰察布的美食、旅游和文化等各方面内容,提升了乌兰察布旅游“颜值”。

    乌兰察布市旅游集团副总经理金坤介绍,本次活动主要通过“网红”的线上宣传新模式,用直播方式宣传乌兰察布美景,用时下最热的网络平台吸引年轻游客来到乌兰察布,将乌兰察布市这张“中国草原避暑之都”的名片推向全国。

    8月3日,本次活动在乌兰察布市集宁战役纪念广场举办了启动仪式。其后三天,100多位“网红”陆续走进岱海旅游风景区、辉腾锡勒草原旅游风景区和格根塔拉草原旅游风景区,与广大网友进行了直播互动。

    乌兰察布市地处内蒙古自治区中部,是草原丝路和万里茶道的重要节点城市,也是距离北京最近的内蒙古草原。这里气候凉爽,有着深厚的历史文化底蕴、丰富的旅游资源、独特的旅游文化,被评为中国草原避暑之都、全国自驾旅游试点城市、中国最美养生休闲旅游城市等。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571123228930