内蒙古公安新媒体矩阵及新媒体运维人员培训班开班

  • 2018-08-09 10:12
  • 来源: 新华网

    8月7日,内蒙古公安新媒体矩阵及运维人员培训班在牙克石市内蒙古大兴安岭森林公安局举行。来自全区12盟市公安局及呼铁、大林公安局的200余名负责公安网络文化和新媒体工作的业务骨干参加了此次培训。

    内蒙古公安厅宣传处处长唐树仁表示,公安宣传必须与时俱进,树立“新媒体就是主流媒体”的新思维,加强公安新媒体建设,充分认识新媒体的重要作用,建设自己的新媒体,善用自己的新媒体,形成新媒体和传统媒体相融合的公安宣传大格局。

    此次培训班师资力量雄厚,邀请了一批有影响力的新媒体大咖,为学员授课。课程内容丰富,从公安新媒体内容生产、品牌建设、策划与传播及涉警舆情应对处理等方面入手,切实增强了内蒙古公安新媒体宣传人员的业务水平。使其更好地把握公安新媒体传播规律,增强对全媒体时代的话语权,讲好警察故事,发好公安声音。(薛必喆)

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571123244752