第三届内蒙古自治区文博会开幕 文化产业公司来助阵

  • 2018-08-11 11:28
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特8月11日电 为期5天的第三届内蒙古自治区文化产业博览交易会8月10日在内蒙古国际会展中心开幕。

    本届文博会由内蒙古自治区党委宣传部、自治区贸促会主办,自治区文化厅、旅游发展委员会、科技厅等部门协办,主题为“新时代、新创意、新生活”,设置9个展馆,对自治区工艺美术、书画艺术、文创开发、文旅融合等内容进行集中展示。

    此次文博会共有339家区内外企业参展,集中展现内蒙古文化产业发展成果。其中,哈木格文化传媒有限公司作为包头市优秀文化产业公司代表参会,展示企业运营成绩以及对内蒙古文化产业的贡献。哈木格是专门致力于草原文化及优质绿色资源推广的产业运营机构,也是聚焦牛羊肉产业和餐饮供应链的品牌营销机构,连续五年成功策划运营中国包头国际牛羊肉产业大会。

    据了解,本届文博会立足内蒙古文化资源优势,集聚内蒙古优秀文化资源,吸引包括法国、泰国、日本、蒙古国、印度等20多个国家数十家企业参展。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571123255508