呼和浩特学苑东街东段机动车通行方式有变

  • 2018-09-06 10:35
  • 来源: 呼和浩特日报

  昨日,记者从呼和浩特市交管支队了解到,由于东影南路下穿鄂尔多斯东街隧道已经开通,为提高学苑东街周边道路通行效率,进一步方便群众出行,市交管部门于今日起,对学苑东街东段机动车通行方式进行调整。

  此次调整具体为,学苑东街东影南街至展东路路段全天24小时允许机动车由东影南街隧道南向东右转弯借用学苑东街公交专用车道通行;借用公交专用车道的车辆应避让进出站公交车辆,不准借道超车,保证通行安全;学苑东街其他路段机动车通行方式保持不变。

  在此,市交管部门提醒广大驾驶人,近期市交管支队将根据通行需要,对东影南街、创业路交通标志、标线、信号灯进行调换,望广大驾驶人遵照执行。(记者 刘军)

分享:

责任编辑:郝芳芳

010070230010000000000000011120631123388114