9月16日起呼和浩特市有2条路段因施工将实施交通管制

  • 2018-09-15 14:56
  • 来源: 呼和浩特日报

    昨日,记者从呼和浩特市交管支队了解到,9月16日起,科尔沁快速路、哲里木路部分路段因施工将采取交通管理,机动车驾驶员出行时请留意道路通行变化。

    据了解,从16日开始对科尔沁快速路进行电缆通道施工,工期大约53天。届时,市交管部门将对该路段实施交通管理:科尔沁快速路(呼和浩特东主变电所至义乌国际商贸城段)施工期间将临时封闭该路北向南方向辅道,行人、非机动车可由围挡西侧预留道路通行;科尔沁快速路与成吉思汗大街交叉口西北角和火车东客站广场东路,分别采用半幅围挡交替作业方式进行地下电力箱涵施工,行人、车辆可由围挡另一侧道路双向通行。

    同时,从16日开始对哲里木路进行桩基及电力管线迁改施工,工期大约60天。届时,市交管部门将对该路段实施交通管理:哲里木路与成吉思汗大街交叉路口西北角,占用部分道路进行围挡施工。途经此路段南北方向的行人、车辆可由围挡东侧道路双向通行;哲里木路以北G110国道至北二环快速路北辅道,采用全封闭围挡作业方式。途经此路段东向西方向行驶的行人、车辆请由呼伦北路、兴安北路或其他合适路线绕行。

    此外,9月12日,记者从赛罕区交管大队六中队了解到,因金盛路高架桥施工导致改造供热管道,金桥开发区昭乌达路部分道路封闭施工。

    据了解,呼和浩特市和林格尔新区金盛公路第三分项目部向交警提出申请封路抢修工程的报告,抢修工期为7天,完工后抢修修路工期为7天。在此,市交管部门提示广大市民,在通行昭乌达南路与金源街(原世纪七路)交叉路口时,沿金桥路由南向北行驶至该路口的机动车驾驶员请右转向东绕行后巧报路或左转向西绕行金桥一路,择优选择绕行路线,并按照交警的指挥依次安全通行。(记者 刘军)

    原标题:9月16日起我市有2条路段因施工将实施交通管制

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571123435938