呼和浩特一男子钓鱼期间溺水 遗体被寻获

  • 2018-09-17 10:57
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特9月17日电(杨腾格尔 张盼盼)16日上午10时50分,一具男性遗体被呼和浩特市消防队、蓝天救援队从八拜湖工地河道打捞上岸。经确认,该男子正是13日不幸溺水的李某。

    13日12时左右,呼和浩特赛罕区公安分局西把栅派出所接到警情,一名男子在八拜湖工地河道内钓鱼时,钓竿被鱼拖走,男子下河寻找,然后不见踪影。

    民警接警后迅速到达现场,同在现场钓鱼的高某描述了当时的场景:31岁的李某架设鱼竿后不久,一条鱼突然上钩,并将鱼竿拖入水中。李某随后游下河道内试图捡回鱼竿,在离岸边40米左右往回游的过程中,李某出现体力不足现象。高某随即下河救助,他游了7米左右,试图用手中鱼竿将李某牵出,但鱼竿长度不够未能牵出,随后李某消失在河中。

    随即民警协助消防队、蓝天救援队开展救援工作,运用排查方位,撒网及潜水等方式进行打捞,于16日将李某打捞上岸。

    

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120641123437662