呼和浩特邮政企业全力加快 投递外勤监控系统上线运行

  • 2018-09-28 15:38
  • 来源: 呼和浩特日报

    为加快推进全市城乡邮政公共服务均等化,切实保障农村地区邮政服务稳定达标,夯实农村地区邮政融合发展基础,充分发挥邮政助力乡村振兴的基础性作用。近日,市邮政管理局再次督导市邮政公司加快投递外勤监控系统上线工作。

    据了解,投递外勤监控系统是通过经纬度定位,进行定点扫描从而实现定点定时动态监控。目前,市邮政公司已完成系统投递人员信息维护及建制村关键点维护,系统预计10月15日正式上线运行。市邮政管理局要求邮政企业做好新系统的使用培训工作,要让每个投递员,特别是农村地区投递员了解好、使用好、维护好新系统,真正使新系统实现物尽其用,使远程动态监管成为现实;要做好新系统维护工作,及时采集系统上线运行过程中遇到的问题,早发现早解决早反馈,使系统不断完善优化,更好地发挥其作用。(记者 宋向华)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681123497815