乐勒车开启草原个性旅游新模式

  • 2018-09-29 15:14
  • 来源: 新华网

    一家人来到内蒙古,坐上牧民开的皮卡“乐勒车”,在牧民家的民宿里入住,喝一碗地道的奶茶,吃一口美味的羊肉。在司机兼导游的一路陪同与讲解下,畅游美丽的内蒙古大草原。9月29日,随着“乐勒车旅游”项目签约启动仪式在呼和浩特如意工业园区管委会举行,这样个性化的草原旅游场景,将很快展现在消费者面前。

    “乐勒车旅游”是由内蒙古纳德纳吉科技公司研发的全新草原旅游模式。乐勒车,是蒙古族牧民流动的家,其久远的民族文化、简单、惬意、自由的生活状态、以及择丰美水草而居的随意与休闲,与现代人“悠闲、随性、自由自在、或者策马奔腾”的美好生活一致。

    基于互联网皮卡汽车生活社群的运营经验,纳德纳吉科技公司将现代皮卡车与蒙古族传统的交通工具乐勒车合理融合,充分发挥皮卡车的多用途功能。旅游旺季,可在皮卡车后面加装蒙古包是拖挂房车,供游人做房车使用。卸下房车,还可以做轿车或货车使用。

    启动仪式上,与会专家领导表示,乐勒车旅游项目顺应汽车出行和旅游产业发展趋势,为消费者提供一站式安全可靠的旅游出行服务,为车主提供一站式优质便捷的汽车相关服务,可以大大提升了内蒙古旅游的消费体验。同时,乐勒车旅游项目顺应乡村振兴战略与精准扶贫政策,优先鼓励退役军人参与创业,是民族地区全域旅游的新模式、新抓手。(何飞)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681123503716