又一家网约车今日在呼上线运营

  • 2018-11-01 08:40
  • 来源: 呼和浩特日报

    “呼和浩特是首汽约车在全国开通运营的第79个城市,也是首次在内蒙古登陆。”昨日,首汽约车呼和浩特市分公司总经理徐绍博宣布,从11月1日开始,首汽约车正式在呼和浩特上线运营。这也是继嘀嘀打车之后又一家网约车落户青城。

    据了解,首汽约车是首汽集团开发互联网约租车平台,致力于为客户提供安全、便捷、舒适的高品质出行服务,呼和浩特市首汽约车已经得到了网约车运营许可证,成为可以在呼市合规挂牌上线运营的网约车。网友可以关注“首汽约车”公众号或者通过手机下载APP进行约车,整个过程方便、快捷。首汽约车将强化上岗司机的资质审核及职能培训,对上岗司机进行交通安全教育。首汽约车选用B级车辆和具有运营资质的专业驾驶员,让车辆和司机在企业自身的监督管理下,遵章守纪,为社会提供正规安全的交通运营环境。

    据介绍,目前首汽约车投入营运的车辆共有60多台,后期会逐渐增加到300台。此外,首汽约车还将吸引700台社会车辆加盟,形成可以覆盖市民出行的交通解决方案。价格方面,首汽约车主打中高端市场,目前执行两档价格标准,一档为舒适型,起步价为12元,每公里增加2.2元;一档为商务型,使用7座商务车,起步价为16元,每公里增加3.8元。首汽约车进入呼和浩特市后,还将逐步开发短租、半日租、日租、汽车融资租赁等多项业务。(记者 刘丽霞)

    原标题:又一家网约车今日在呼上线运营

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641123644528