以内蒙古民警为原型的微信表情包发布

  • 2018-11-08 16:38
  • 来源: 中国警察网

    近日,以全国公安系统一级英模、内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗公安局潮格温都尔镇派出所教导员宝音德力格尔日常工作为原型的微信表情包发布。表情包以可爱、生动、祥和为主基调,刚一上线就广受好评,广大民警和群众纷纷下载使用。

微信表情包。

  据了解,整个表情包以“吉祥草原、平安有我”为主题,将人们在日常生活、工作中应用频率最高、使用最多的24个简短熟语,通过宝音德力格尔和蒙古族小姑娘潮格玛的卡通形象,制作成24个日常表情,既充分展现了宝音德力格尔从警21年,扎根基层、一心为民、无私奉献的崇高精神,又通过他与蒙古族小姑娘潮格玛的互动,营造出了警民一家亲、携手护平安的良好氛围。全国公安系统一级英模宝音德力格尔。

全国公安系统一级英模宝音德力格尔。

  乌拉特后旗公安局民警表示,这个表情包不仅方便了我们的工作和生活,同时,也时刻提醒和激励我们要以身边的英模为榜样,忠诚履职、爱民亲民,为维护社会的安宁和人民的幸福生活不懈努力。(记者陆晗、通讯员任魁)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601123684593