臧鑫格在世界脑力锦标赛获殊荣

  • 2018-11-09 16:15
  • 来源: 新华网

    在近日举办的第27届世界脑力锦标赛中国区总决赛上,世界脑力锦标赛中国形象大使、中华诗词学会文化推广大使、网络文明传播使者、内蒙古童星臧鑫格获得“最具人气选手”奖。

    本次大赛吸引了近500名来自全国各地的记忆高手报名参赛。经过三天的激烈角逐,最终张兴荣、韦沁汝、张颖获全场总排名前三名。同时,童星臧鑫格还为闭幕式演绎了开场曲《有你也有我》。《有你也有我》是臧鑫格爱心助学专辑《实现梦想童心绽放》里的原创主打歌曲。

    据介绍,臧鑫格涉猎广泛,曾先后登上央视《非常6+1》《群英汇》《快乐大巴》《向幸福出发》《黄金100秒》《回声嘹亮》《明星年味总动员》等节目、《中国金鸡百花电影节》闭幕式和《中国金鸡百花电影节国际微电影盛典》开幕式。2016年应邀参加了央视猴年春晚倒计时。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601123690487