老人连遭车碰死亡 逃逸肇事司机落网

  • 2018-12-26 10:13
  • 来源: 呼和浩特晚报

    六旬老人遭遇车辆碰撞后,肇事车辆驾驶人逃逸。不幸的是,4分钟后,倒地不起的老人再次遭遇另外一辆机动车的碰撞。这一次,肇事车辆的驾驶人也选择了逃逸。最终,被送往医院的老人身亡。12月25日,记者从呼和浩特市赛罕区交管大队了解到,两名肇事逃逸车辆的驾驶人均已落网并被拘留。

    12月23日7时30分许,赛罕区交管大队接到报警称:在赛罕区丁香路与学苑街交叉口躺着一个人,疑似发生了交通事故。接警后,民警立即赶赴现场。此时,伤者已经被120急救车送往医院,现场只留有两只鞋和车辆撞击后留下的碎片,肇事车辆已逃逸,现场勘查初步确定为小型轿车。民警兵分几路展开调查:一路来到事发地点周围调取监控和开展走访调查工作,一路来到市交管支队调取监控,一路去往医院。不幸的是,伤者被送往医院后经确认已死亡。

    此后,民警通过调查走访最终锁定了两辆肇事车辆。原来,在23日清晨,前后4分钟的时间里竟有两辆车与死者发生过碰撞。前车碰撞肇事后,驾驶人选择了驾车逃逸。4分钟后,由一名女子驾驶的第二辆肇事车行至事故地点,再次与已经倒地的事故受害人发生碰撞。

    通过网上查询,警方很快确定了两辆肇事车的车主信息。最终,两名肇事车辆驾驶人分别于当日17时许归案,经过询问,二人对交通肇事行为供认不讳。

    12月25日,呼和浩特晚报记者了解到,嫌疑人李某和闫某已被依法行政拘留。(记者 安娜)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601123906045